vendredi 7 juin 2013

Lasagnes d'aubergines

Ingrédients:
- 12 feuilles de lasagnes sèches- 3 boules de mozzarella
- 1 kg de tomates
- 3 gousses d'ail
- 12 tranches d'aubergines grillées
- 1 oignon
- basilic, romarin
- sel, poivre
- huile d'olive


Préparation:


A la Mandochef faire des tranches d'aubergines, les déposer sur la feuille de cuisson silicone, un filet d'huile d'olives et passez 10 min au four. Faire des lamelles de mozzarella et réserver au frais.Hachez séparément l'oignon puis l'ail et la tomate grossièrement dans l'Extrachef.

Faire fondre l'oignon haché dans un peu d'huile, ajouter l'ail , les tomates, un brin de romarin, le sel et le poivre. Laissez cuire doucement sans couvercle jusqu'à ce que ça fasse une purée assez liquide, en rajoutant un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. Allumer le four Th 6 . 
Dans l'Ultra-Pro 2l, humectez les lasagnes sèches pour les aider à cuire puis déposez une première couche recouvertes d'aubergines, nappez-les de la sauce tomate puis déposez la mozzarella et recommencer. Terminez par une couche épaisse de sauce de façon à bien recouvrir les lasagnes. Arrosez d'huile d'olive et faire cuire 30 min.

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