mercredi 26 juin 2013

Tarte à l'oignon et aux noix

Ingrédients :
 Pâte à tarte
- 1 cuillère à café de levure
 - 250gr de farine
 - sel
 - 100ml d'huile
 - 100ml d'eau bouillante
Garniture
 - 500gr d'oignon
 - 60gr de noix

Préparation :

Epluchez les oignons et les hacher au QuickChef3.
Mettre à chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte, y verser les oignons, faire cuire sans colorer, en les remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ils doivent être fondants sans être dorés.
Pendant ce temps, préparez la pâte à tarte dans un bol pop (qui se ferme). Ajoutez les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus. Fermez le bol et secouer latéralement 5 à 6 fois puis verticalement 3 fois.
Formez un boule à la spatule, votre pâte est prête!!!
Étalez la pâte dans le moule à tarte en silicone à l'aide du rouleau à foncer.
Versez les oignons fondus sur la pâte, hachez les noix au turbotup et saupoudrer votre tarte avec.
Enfournez 30 min à 210° (th.7) 
Servir avec une salade verte et de fines tranches de magret de canard fumé.

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