mercredi 26 juin 2013

Poivrons à l'andalouse

Ingrédients:
- Oignon (50gr)
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
- 25ml d'huile d'olive
- 125 gr de chorizo
- 200 gr de pois chiches égouttés
- 1 dosette de safran en poudre
- 1 bouillon concentré de poule
- sel / poivre

Préparation :

Dans le QuickChef3, hachez grossièrement l'oignon, l'ail, et les poivrons  coupés en morceaux.
Versez la préparation dans le MicroCook rond 1l5, arrosez avec l'huile d'olive et faites cuire à couvert 6min30 à 600W.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pois chiches égouttés, le safran, le bouillon de poule émietté et l'eau.
Mélangez avec la cuillère à mélange et poursuivez la cuisson 5min à 600W.
Passe aussi très bien froid en salade!

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