vendredi 31 mai 2013

Recettes et utilisation du "Croissant Party"

 

 1. Posez la pâte sur le croissants party. A l'aide du rouleau à pâtisserie rempli d'eau froide, découpez la pâte en partant du centre vers les bords. Les triangles de pâtes seront découpés uniformément.

 2. Retirez l'excédent de pâte tout autour avec la cuillère.

 3. Humidifiez, à l'eau, la pointe des triangles avec le Pinceau silicone puis disposez la garniture sur les triangles de pâte au niveau des alvéoles.

 4. Posez la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four. Roules les croissants party et déposez-les au fur et à mesure sur la feuille de cuisson. Dorez-les avec 1 jaune d’œuf délayé dans 15 ml d'eau et faites-les cuire dan le four préchauffé, 20 min environ, Th 6/7 ou 190°C.

      Quelques idées :
Croissants salés : fromage/cumin, jambon/fromage, saumon fumé/St Moret/aneth, tapenade...
Croissants sucrés : pâte à tartiner, crème de marron, confiture, compote....

Aucun commentaire: