vendredi 31 mai 2013

Mini cake en kit


Ingredients:

- 180gr de farine
- 1 sachet de levvure chimique
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile
- 100ml de lait ou de vin blanc sec
- 300gr de garniture
- sel/poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210° (th.7). Mélanger tous les ingrédients : farine, levure, oeufs, huile, lait ou vin blanc, garniture, sel et poivre.
Versez dans le moule à mini cake en silicone préalablement rincer à l'eau froide Enfournez 15min.
Démoulez chaud et laissez refroidir et servir à l'apéritif, ou avec une salade verte en entrée.

La trilogie qui marche à tous les coups consiste à sortir de votre frigo quoi qu'il arrive
 - un fromage rapé ou frais: feta, boursin, St Môret, crème de roquefort...,
 - une "charcutaille" (lardons, jambon blanc, cru ou fumé),
 - et une "verdure" : olives, capres, tomate, poivrons, figues, pruneaux, poires,herbes...

Aucun commentaire: